JDS设计可攀登的屋顶:北京绿色游客中心

发布时间:2022-03-28 21:30 阅读次数:
【亚搏在线登录入口】_ " 本文摘要:人们可以必要从建筑屋顶穿越,转入停车场…这个设计让参观者有机会从低处眺望整个区域…倾斜平缓的屋顶为建筑获取了各种有所不同高度,冬天可以挡住北京凛冽的北风,夏天则能增进东南通风,同时还为南正立获取遮挡,为东和西正立获取了个可移动遮阳车顶/太阳能光电池…这个方案以可持续设计为基础…JDS设计可攀登的屋顶:北京绿色游客中心 不受万科委托,JDSarchitects建筑师事务所将设计一座坐落于北京的游客中心,“beijingwelcomecentre”(北京青睐中心)。

亚搏在线登录入口

人们可以必要从建筑屋顶穿越,转入停车场…这个设计让参观者有机会从低处眺望整个区域…倾斜平缓的屋顶为建筑获取了各种有所不同高度,冬天可以挡住北京凛冽的北风,夏天则能增进东南通风,同时还为南正立获取遮挡,为东和西正立获取了个可移动遮阳车顶/太阳能光电池…这个方案以可持续设计为基础…JDS设计可攀登的屋顶:北京绿色游客中心  不受万科委托,JDSarchitects建筑师事务所将设计一座坐落于北京的游客中心,“beijingwelcomecentre”(北京青睐中心)。这座5000m2的建筑将作为全新的可持续工业公园的门户建筑,并作为展出画廊空间用于。  为了解决问题周边一系列环境问题,并尽量的超过较低技术较低耗资的拒绝,整个建筑形态是一个变形变形的方盒子。

在对平面的首次调整中,JDSarchitects期望让基地上原先的停车场与R&D中心互为融合。人们可以必要从建筑屋顶穿越,转入停车场。

这个设计让参观者有机会从低处眺望整个区域。  这个方案以可持续设计为基础。

亚搏在线登录入口

倾斜平缓的屋顶为建筑获取了各种有所不同高度,冬天可以挡住北京凛冽的北风,夏天则能增进东南通风,同时还为南正立获取遮挡,为东和西正立获取了一个可移动遮阳车顶/太阳能光电池。


本文关键词:亚搏手机,JDS,设计,可攀登,的,屋顶,北京,绿色,游客,中心

本文来源:亚搏手机-www.boyunlm.com

在线客服 联系方式 二维码

电话

0732-440783679

扫一扫,关注我们